FC2ブログ

no title


八島さんの赤かぶを蒸して、サラダにしました。

赤かぶは生で食べる。
と、思っていたのですが、蒸してみたら、とっても美味しいことを発見しました!

今日は、堅めに茹でた大豆と、赤かぶと青大根を一緒に蒸して、オリ-ブオイル、塩、少しのお酢とで和えました。
あ、ルッコラもちぎって少し😊

とっても美味しかったです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

自然農場まほろば

Author:自然農場まほろば
何かありましたらこちらへお気軽にご連絡下さい。
Tel 03-3768-5275
E-Mail shizennoujou@ab.auone-net.jp
(@を全角にしていますのでお手数ですが半角にしてお送り下さい。)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カウンター