Mさーん やったよ~


リンゴ酵母を仕込みました。

研究熱心な食いしん坊のMさんに教わりました(笑)

(ありがとうねMさん!)

工藤さんの最後のリンゴを酵母用に冷蔵庫で温存したまま…
気になりつつなかなか手がつけられないままになっていましたが、今夜やっと完了!
うまく起きると良いなあ。

そして私は
明日から青森夏堀農園に、リンゴの摘果作業のお手伝いに行くのでした。

楽しみです!






スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

自然農場まほろば

Author:自然農場まほろば
何かありましたらこちらへお気軽にご連絡下さい。
Tel 03-3768-5275
E-Mail shizennoujou@ab.auone-net.jp
(@を全角にしていますのでお手数ですが半角にしてお送り下さい。)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カウンター