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たいこうさんの出しとり教室



本物の鰹節を伝え続ける、たいこうさん直々の出しとり教室です

鰹節なら何でも一緒!と思っている方、
粉末のだしの素をお使いの方!

とにかく一度体験してみてください
本物の味を

昆布と鰹節でひいた本来の出しは、天然のアミノ酸の宝庫
赤ちゃんも大好きな味です
赤ちゃんは必要なものがわかるのでしょうね!

本来の出しって…(?_?)

今回も出しをひいたあと、めんつゆの作り方を教えていただきます

そして夏にぴったりの天ぷら&冷や麦を食べちゃいます

初めての方からベテランさんまで、納得の教室です

日時:7月7日(日)
11時~15時

参加費:3500円
場所:自然農場まほろば

持ち物:お土産の出しを入れる瓶または、水筒、ペットボトル等

鰹節削り機をお持ちの方はご持参下さい!

エプロン
筆記具

お問い合わせ、お申し込みは自然農場まほろばまでお願いいたします

03-3768-5275
月、木10時~19時
火、水10時~17時
金 10時~16時

土日 定休
祝日 不定休



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Tel 03-3768-5275
E-Mail shizennoujou@ab.auone-net.jp
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