スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月の料理教室報告




3月料理教室のメニューは、
雑穀入り小豆ごはん豆乳クリームシチュー
揚げ豆腐のあんかけ青菜の煮浸し
リンゴのプチパイ
でした

最小限の調味料で、充分おいしくなる重ね煮調理の知恵と、まほろばにやって来る、しあわせな野菜や調味料の美味しさが合体して、やさしいおいしいお料理に変身

毎回本当においしいしあわせな、馬目さんのお料理教室です

今回はそよ風ファームの大谷くんの奥様も参加してくれて
嬉しい楽しいお料理教室となりました!


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

自然農場まほろば

Author:自然農場まほろば
何かありましたらこちらへお気軽にご連絡下さい。
Tel 03-3768-5275
E-Mail shizennoujou@ab.auone-net.jp
(@を全角にしていますのでお手数ですが半角にしてお送り下さい。)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。