たいこうさんの出しとり教室


かつお節屋、たいこうさんの出しとり教室を開催いたします!

おいしいかつお節とおいしくないかつお節は、なにが違うのか?
日本人の出しの文化。かつお節、昆布、煮干しのお話し。
正しい基本の出しの取り方…
等々日本人なら知っておきたいお話し満載の教室です!
皆でおいしい出しをとり、今回はどんな料理を作るんだろう~

楽しいお話しと、
おいしい一品を皆でいただいて、
おいしい出しもご家族にお土産としてお持ち帰りできる、
嬉しい、美味しい、ためになる出しとり教室です!

ぜひ体験してみて下さいね(^o^)/

初めての方も熟練者の方も楽しめます!

★5月13日(日) 13:00~16:30
★講習料 3000円★持ち物 お土産の出しを入れる容器(水筒等)

お申し込みは、自然農場まほろばまでお願いいたします!

03(3768)5275



スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

自然農場まほろば

Author:自然農場まほろば
何かありましたらこちらへお気軽にご連絡下さい。
Tel 03-3768-5275
E-Mail shizennoujou@ab.auone-net.jp
(@を全角にしていますのでお手数ですが半角にしてお送り下さい。)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カウンター