11月のお料理教室


11月お料理教室の献立です♪

いなり寿司
のっぺい汁
小松菜と厚揚げの煮浸し
リンゴ寒天
豆腐白玉

だんだん寒くなってきましたね。
根菜たっぷりの、のっぺい汁も、寒さにあたって美味しくなった小松菜の煮浸しも、ほっとする献立ですね。
おいなりさんは、お弁当やおもてなしにも嬉しいな♪

水曜クラス11月10日
土曜クラス11月13日

11時~2時

受講料3000円
(※諸事情により、値上げさせていただきました。)

のんびり、楽しいお料理教室です!

お問い合わせは、自然農場まほろばまで。
皆さんふるってご参加下さ~い!

tel&fax 03-3768-5275


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

自然農場まほろば

Author:自然農場まほろば
何かありましたらこちらへお気軽にご連絡下さい。
Tel 03-3768-5275
E-Mail shizennoujou@ab.auone-net.jp
(@を全角にしていますのでお手数ですが半角にしてお送り下さい。)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
カウンター